INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el brownie:
- 115 g de mantequilla
- 150 g de azúcar blanco
- 60 g de azúcar moreno
- 3 Huevos M
- 120 g de harina
- 140 g de chocolate negro troceado
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
- Para el cheesecake:
- 225 g de queso crema
- 1 yema de huevo
- 60 g de azúcar blanco
- Para decorar:
- Sprinkles
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Para preparar la receta de Barritas de cheesecake y brownie:Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, derretimos el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo grande al fuego. Cuando estén disueltos, retiramos del fuego.
Incorporamos a la mezcla los huevos y el azúcar moreno y blanco. Batimos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Le añadimos el cacao en polvo y la harina tamizada y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde de 27 x 17,5 cms previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Reservamos.
A continuación preparamos la cheesecake. Para ello, batimos con la batidora o a mano el queso crema con la yema de huevo y el azúcar.
Echamos encima del brownie la cheesecake y mezclamos con un cuchillo o un palillo hasta tener las dos masas un poco marmoladas.
Horneamos a 180ºC durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Lo dejamos enfriar y cortamos barritas. Las decoramos con sprinkles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario